Wiedervermahlt Hartweizengreiss RIMR.
PROTEIN ( Trockenmassewerte): 13 %
Trockengluten: ( Trockenmassewerte): 11,5%
Glutenindex: mindestens 70
ASCHE: (Trockenmassewerte): 0,90%
GELBINDEX (b Minolta): mindestens 22
W: 230
P/L:2
Brabender: Ass. 60%-Stab. 7 Minuten
Mögliche Verwendung: Wiedervermahlener Griess für industrielles und handwerkliches Backen
(Brot, Focaccia usw.), auch für Langes Aufgehen und Reifen im Kühlschrank geeignet.
Es erzeugt Teige mit guter Dehnbarkeit und garantiert dank der hohen Wasseraufnahme eine hervorragende
Produktionsausbeute.
Die fertigen Produkte haben ein gutes Volumen und eine dicke, knusprige Kruste
SEMOLA RIMACINATA RIMR
PROTEINE (valori sulla sostanza secca): 13%
Glutine secco (valori sulla sostanza secca) : 11.5%
Indice di glutine: 70 minimo
CENERI (valori sulla sostanza secca): 0.90%
INDICE DI GIALLO (b Minolta): 22 minimo
W: 230
P/L: 2
Brabender: Ass.60% – Stab. 7 min
Possibile impiego: Semola rimacinata destinata alla panificazione industriale e artigianale (pane, focacce, ecc.) idonea anche a lunghe lievitazioni e maturazioni in frigo.
Produce impasti dotati di buona estensibilità garantisce una ottima resa produttiva grazie all’elevato assorbimento di acqua.
I prodotti finiti presentano un buon volume una crosta spessa e croccante.